Coisa mais fácil do mundo! É uma rabanada metida a americana, pois tem recheio de cream cheese e é só isso. Feita com pão de forma e nem a casca eu tirei.
Passe cream cheese em duas fatias de pão de forma e feche como um sanduíche. Agora corte ao meio, criando dois triângulos.
Pegue uma vasilha funda e bata com um garfo: 3 ovos, 1 colher de sopa de açúcar, 1/4 de xícara de leite integral, uma pitada de canela e 1 colher de chá de essência de baunilha.
Passe os triângulos de pão de forma recheados pela mistura de ovos e frite em uma frigideira com manteiga e um fio de azeite aquecidos. Não exagere na manteiga, comece com uma colher de chá. O fio de azeite serve para não queimar a manteiga.
Frite até dourar dos dois lados, deixe escorrendo em papel absorvente, mas nunca uma em cima da outra. Siga dessa maneira até terminar a mistura de ovos.
Transfira para um prato de servir, regue com mel e polvilhe açúcar misturado com especiarias: canela, cravo e noz-moscada em pó.
Pode decorar com lascas de amêndoas após regar com mel e depois polvilhar açúcar de confeiteiro. Ai está uma rabanada para compor uma bela mesa de natal!
A inspiração veio do 'Armazém de Bruxa' da Márcia Frazão, clique para conhecer! Bacio!
Bom dia, Não tenho duvidas que as rabanadas apresentadas são saborosas, assim como, não tenho duvidas, que as rabanadas tradicionais portuguesas são as mais saborosas, é a minha opinião. o meu gosto.
ResponderExcluirAG
Doces portugueses são divinos, eu também não tenho nenhma dúvia Antonio.
ExcluirUm abraço do Brasil!
Adoro rabanadas e essa receita é ótima! bjs praianos, obrigadão pelos carinhos,chica
ResponderExcluirAs crianças adoram Chica, especialmente para o lanche. Beijos amore mio s2
ExcluirEu adoro rabanadas... de qualquer jeito... acho que um dia destes vou mesmo experimentar esta receita com o cream cheese... e nem vou esperar pelo Natal... ;-P
ResponderExcluirPassando por aqui, Gloria, deixando um beijo imenso, e agradecendo as suas visitas e amabilidade tremenda, lá no meu canto.
Farei uma pausa no blog, por um tempinho, como é habitual por esta altura, para aproveitar os dias de Verão, no seu máximo, por estes lados... mas como o tempo passa rápido... logo, logo estarei voltando, também por aqui... a este seu blog simplesmente delicioso!
Um beijo! Tudo de bom! Até breve! E uma vez mais, obrigada...
Ana
Estas são preferidas pelas crianças Ana, até por aquelas crianças grandes rsrsrs.
ExcluirBoa férias, bom descanso com tranquilidade.
beijos amore s2
Maravilhoso!!
ResponderExcluirTestei a receita hoje no café da manhã e ficou deliciosa. Ok, dei uma queimadinha de leve, hahaha mas amanhã eu acerto o ponto perfeitamente!!
Mesmo assim, já percebi que fica muito gostosa!
Pati, que bom que gostou. No café da manhã são mesmo deliciosas.
ExcluirNavegurei pelo Bela Pele e adorei as dicas, parabéns! Também os produtos indicados são ótimos, já vejo pela qualidade.
Um beijo e obrigado querida s2
Maria da Glória, voltei pra te agradecer todos os carinhos nos blogs! Obrigadão! Lindo dia! bjs, chica
ResponderExcluirUm prazer Chica, sempre!
ExcluirBjux
Amo conhecer receitas novas vou experimentar fazer a sua..Beijos
ResponderExcluirwww.studiocriativoarteemeva.blogspot.com
Silvana, obrigado pela visita.
ExcluirNaveguei pelo seu blog, Studio Criativo, que belezinha mesmo. Trabalhos lindos e com muito capricho, parabéns!
Espero que goste das receitas do Fare la Scarpetta, um beijo s2
Boa tarde, feliz fim de semana.
ResponderExcluirAG
Olá Antonio, prazer pela visita, sempre bem-vindo!
ExcluirQue sua semana seja útil e serena.
Um abraço.
Oi Maria Gloria!
ResponderExcluirQue delícia de receita! Amo rabanadas e quero experimentar assim!
Grato pela dica!
Bill
Oi Bill!
ExcluirFaça sim estas rabanadas, são deliciosas e não espere pelo natal rasrsrs.
Beijinhos querido s2
Olá, Maria Glória!
ResponderExcluirAgradeço sua visita e comentário em meu blog. Creio k tb já tinha passado por cá e comentado.
Nossa! Minha boca salivando e tantas calorias, Virgem Santíssima!
Para o natal, eu experimento a receita, mas só nas festas importantes.
Beijos e boa semana.
Sim Céu, já esteve aqui provando minha delícias rsrsrsrs.
ExcluirNão espere pelo natal, experimente fazer pouco. Eu faço assim, pouca quantidade.
Obrigado pela visita, beijinhos s2
Adorei te ver por lá!Obrigadão e tudo de bom! Lindo dia! bjs, chica
ResponderExcluirBom dia Chica e um beijo amore s2
Excluir