Isabela Discacciati e Denya Pandolfi do blog Grazie a Te - Turismo, Gastronomia e Cultura na Itália, me convidaram para participar do concurso de culinária internacional Crosscooking Parmigiano Reggiano, para apresentar uma receita com o famoso Parmigiano.
"O Parmigiano, no Brasil mais conhecido como parmesão, é o rei dos queijos aqui na Itália. O Consórcio que reúne os produtores desta delícia acaba de lançar um concurso culinário que tem como tema o Cross cooking, ou seja, a arte de reunir culturas do mundo inteiro em receitas que levem o Parmigiano. E nós, do Grazie a te, como representantes do Brasil na Itália não poderíamos ficar de fora." - By Grazie a Te. Leia na íntegra, acessando aqui o blog.
A proposta é participar com uma receita típica do Brasil, que tenha como ingrediente o Parmigiano Reggiano.
Ao acessar o site do crosscooking.parmigianoreggiano, puxe o mapa com o mouse até o Brasil. Lá estou eu e outros que representam o Brasil no concurso.
Agradeço as queridas Isabela e Denya, editoras do blog Grazie a Te pelo convite e ao amigo, desde a minha adolescência, Amauri Chiavegatti pela tradução da receita para o inglês.
Minha gratidão a Madrinha do Fare la Scarpetta, minha Anam Cara, Astrid Annabelle - Ma Jivan Prabhuta. Ela é a editora do blog Navegante do Infinito e foi quem me inspirou a participar da blogosfera, nascendo assim o Fare la Scarpetta.
Bacione a tutti! Ciao!
Que delícia de receita e parabéns! Muito legal isso! Que honra,né?bjs, chica
ResponderExcluirFeliz por participar e agradecida a todos os amigos pela presença, força e alegria!
ExcluirObrigado Chica. Um beijo!
Estou na casa da Ana . Amanhã ligo o PC e vou ver o mapa ! Fiquei encantada por ter sido convidada Maria Glória querida ! Beijos e Inté logo mais ......amanhã.
ResponderExcluirSim, estou bem feliz! A blogosfera é um reino que encanta mesmo! Conhecemos pessoas muito interessantes e queridas.
ExcluirE eu só tenho que te agradecer minha Anam cara, Madrinha do Fare la Scarpetta.
A Deusa, manifesta aqui como Freyja, minha gratidão!
Um beijo.
Querida Maria Gloria, a gente è que fica super honrada em poder contribuir um pouco para este tao significativo intercambio gastronomico entre o Brasil e a Italia. Bom demais saber q vc aceitou participar... Mt sucesso! bacione, D
ResponderExcluirObrigado Denya pela oportunidade.
ExcluirBaciones do Brasil direto para a Itália!