18 de março o Fare la Scarpetta faz 1 ano no ar! Nasceu em 2013!
Tantissimi auguri!
Naqueles dias do início de março de 2013, eu estava gestando uma ideia que a Madrinha do Fare la Scarpetta, a Astrid, me deu sobre eu ter um blog onde eu escrevesse sobre o amor que eu tenho por cozinhar ... uma paixão mesmo!
Então eu pensava e ouvia ... pensava sobre como era ter um blog ... pensava na Astrid falando comigo .... e ouvia ... e embalava já, naquele começo de março o Fare la Scarpetta e ouvia esta música ... lembro-me muito bem:
Clique na imagem que segue. Uma foto que eu tirei da varanda na minha casa, no dia 08 de março de 2013, já com uma atmosfera de outono, e acesse a primeira postagem do Fare la Scarpetta!
... comecemos então a celebração do aniversário de 1 ano do Fare la Scarpetta ...
Auguri!
Sirvam-se todos e faremos agora um tchim tchim, um salute ao Fare la Scarpetta!
Auguroni!
Bem, então chegou a hora de agradecer a todos que passaram e continuam passando por aqui! Vamos lá ... ouvindo ... salute!
Minha gratidão a todos que passaram e que passam ainda pela minha cozinha!
Os acessos em maior número são:
Os acessos em maior número são:
Brasil
Estados Unidos
Portugal
Rússia
Malásia
Itália
Alemanha
Espanha
França
Canadá
Reino Unido
China
Argentina
... Nino Rota, dancemos ...
E enquanto a festa acontece ... vamos sentindo, degustando ...
Éclair com Crème Pâtissière e Ganache
Pão de Especiarias coberto com Ganache e Nozes
Galette com Crème Pâtissière Maças e Uvas Passas
... dancemos mais ...
Vamos agora as 10 postagens mais acessadas neste um ano.
Cliquem na imagem para acessar a receita!
Batata Bolinha Assada com Alho e Ervas Aromáticas - Campeã de Acessos!
Bolo de Fubá com Leite de Coco e Especiarias
Torta de Bananas com Pedaços de Chocolate em Barra
Frango Assado com Vinho, Batata, Tomate, Cebola e Uva Passa
Eisbein ou Schweinshaxe: Joelho de Porco Defumado, Rotkraut: Repolho Roxo a Moda Alemã, Apfelmus: Purê de Maça e Batatas com Endro e Azeite
... para dançar mais ... Vecchia Venezia
Bruschetta de Berinjela
Polenta Italiana Cremosa com Ragù de Bracciola
Torta Rústica de Banana com Raspas de Limão Siciliano
Torta Salgada Cremosa - Com dois vídeos onde poderão me conhecer!
Tian Provençal de Berinjela, Abobrinha e Tomate com Cebolas Caramelizadas e Pesto
...claro que não poderia faltar ... Brindisi !!!
Carissimi: Salute! Bacione e Abbracione a Tutti! Grazie!
Auguri! Auguri! Auguri!
FELIZ ANIVERSÁRIO minha linda e querida Anam Cara...FELIZ DEMAIS POR VOCÊ ...viu só?..quanto talento que apareceu assim devagarinho, foi criando asas e ficando forte...fortíssimo !!!!!
ResponderExcluirSalute!!!! Tchim!!! Tchim!!! abraçando e beijando você com MUITA ALEGRIA!!!!!
Beijão Maria Glória... e vamos que vamos....{ depois ouvirei cada um dos vídeos com calma }
Pois é Astrid ... vivi tão intensamente que não vi o tempo passar!
ExcluirSem mais palavras, minha total e absoluta gratidão a você por esta oportunidade!
Um beijo e um abraço minha Anam Cara! Amo tu!
Amei todas as trilhas sonoras...melhores impossíveis... viajei nos sons encantadores da Itália... e senti sim....você sabe o que....
ExcluirAmo tu Astrid!
ExcluirAmiga, que alegria!!!! Brindemos... Salut! Auguri e beijinhos e abracinhos.
ResponderExcluirQuantas delícias de ver, ouvir e imaginar.
Parabéns <3
Lú, que alegria! Brindemos! Auguri!
ExcluirE vem cá para eu te dar um beijo e um abraço!
Obrigado!
Nooooooooooooosssa! MA CHE FESTA!!!!!
ResponderExcluirParabéns, felicidades e muitos anos mais juntas por aqui! Lindo post e AUGURONI!!! baci,chica
Auguroni querida Chica!
ExcluirQuero um beijo e um abraço! Salute!
Que imagens lindas, Maria Gloria! Músicas de inebriar a alma. Um prazer estar aqui e apreciar tudo. Que bom que a encontrei, através da Astrid. Muitos anos mais para o blog.
ResponderExcluirSalute! Bacione e grazie a te!
Ahhh Lucinha, obrigado!
ExcluirVamos então: salute! auguri!
Também sou imensamente feliz por ter te encontrado! E vem cá para eu te dar um beijo e um abraço!
Oi, Maria Glória!!
ResponderExcluirUm ano de bom paladar e boa música!!
Fui na postagem inaugural e destaco:
"Um brinde a este 18 de março de 2013, um brinde ao Fare la Scarpetta, um brinde a Nilva Amélia Viviani, como ela gostava de ser chamada! Aonde quer que esteja Mamma: tchim, tchim! E gratidão!"
Parabéns por esse primeiro de muitos anos!!
Grazie!
Beijus,
Luma querida! Obrigado!
ExcluirMinha mamma ... aonde quer que ela esteja: tchim tchim mamma mia!
E agora Luma, vou te dar um beijo e um abraço! Vem ...
Maria Gloria, minha querida!
ResponderExcluirEm primeiro lugar, parabéns pelo primeiro aniversàrio do blog. Espero e não tenho a menor dùvida de que vai ser, o primeiro de muitos. Vida longa, muito sucesso, e que o blog continue te fazendo feliz, como dà para sentir a cada receita que você escreve.
Em segundo lugar, você tem uma vista fantàstica da sua varanda!!! Amei!
Para terminar, seu blog é um sucesso porque ele é feito com amor, com cuidado e as receitas são feitas com vontade de fazer bem feito. Fico feliz em encontrar pessoas assim na internet, pois nem sempre a gente vê esta atenção com os ingredientes. Adoro as receitas que são acompanhadas de uma musica.
So queria dizer mais uma coisa... desejo que o blog continue lindo assim, independente do nùmero de seguidores e dos comentàrios. Que ele seja seu, antes de ser dos outros. Isso é o que faz com que ele seja especial. O resto é consequência.
Parabéns e um beijo grande!
Kati, minha querida! Quantas receitas deliciosas suas eu já fiz! Como é gostosa a nossa troca!
ExcluirObrigado! E você disse muito bem: que o Fare la Scarpetta seja meu antes de ser dos outros!!!
Salute Kati! Caminhemos no prazer do que nos faz vibrar o coração!
Agora vou te dar um beijo e um abraço!