quarta-feira, 22 de julho de 2015

French Toast recheada com Cream Cheese - Rabanada Americana recheada com Cream Cheese





Coisa mais fácil do mundo! É uma rabanada metida a americana, pois tem recheio de cream cheese e é só isso. Feita com pão de forma e nem a casca eu tirei. 

Passe cream cheese em duas fatias de pão de forma e feche como um sanduíche. Agora corte ao meio, criando dois triângulos. 

Pegue uma vasilha funda e bata com um garfo: 3 ovos, 1 colher de sopa de açúcar, 1/4 de xícara de leite integral, uma pitada de canela e 1 colher de chá de essência de baunilha.

Passe os triângulos de pão de forma recheados pela mistura de ovos e frite em uma frigideira com manteiga e um fio de azeite aquecidos. Não exagere na manteiga, comece com uma colher de chá. O fio de azeite serve para não queimar a manteiga.

Frite até dourar dos dois lados, deixe escorrendo em papel absorvente, mas nunca uma em cima da outra. Siga dessa maneira até terminar a mistura de ovos.

Transfira para um prato de servir, regue com mel e polvilhe açúcar misturado com especiarias: canela, cravo e noz-moscada em pó. 

Pode decorar com lascas de amêndoas após regar com mel e depois polvilhar açúcar de confeiteiro. Ai está uma rabanada para compor uma bela mesa de natal!   


A inspiração veio do 'Armazém de Bruxa' da Márcia Frazão, clique para conhecer! Bacio! 




20 comentários:

  1. Bom dia, Não tenho duvidas que as rabanadas apresentadas são saborosas, assim como, não tenho duvidas, que as rabanadas tradicionais portuguesas são as mais saborosas, é a minha opinião. o meu gosto.
    AG

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    1. Doces portugueses são divinos, eu também não tenho nenhma dúvia Antonio.
      Um abraço do Brasil!

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  2. Adoro rabanadas e essa receita é ótima! bjs praianos, obrigadão pelos carinhos,chica

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    1. As crianças adoram Chica, especialmente para o lanche. Beijos amore mio s2

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  3. Eu adoro rabanadas... de qualquer jeito... acho que um dia destes vou mesmo experimentar esta receita com o cream cheese... e nem vou esperar pelo Natal... ;-P
    Passando por aqui, Gloria, deixando um beijo imenso, e agradecendo as suas visitas e amabilidade tremenda, lá no meu canto.
    Farei uma pausa no blog, por um tempinho, como é habitual por esta altura, para aproveitar os dias de Verão, no seu máximo, por estes lados... mas como o tempo passa rápido... logo, logo estarei voltando, também por aqui... a este seu blog simplesmente delicioso!
    Um beijo! Tudo de bom! Até breve! E uma vez mais, obrigada...
    Ana

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    1. Estas são preferidas pelas crianças Ana, até por aquelas crianças grandes rsrsrs.
      Boa férias, bom descanso com tranquilidade.
      beijos amore s2

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  4. Maravilhoso!!
    Testei a receita hoje no café da manhã e ficou deliciosa. Ok, dei uma queimadinha de leve, hahaha mas amanhã eu acerto o ponto perfeitamente!!
    Mesmo assim, já percebi que fica muito gostosa!

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    1. Pati, que bom que gostou. No café da manhã são mesmo deliciosas.
      Navegurei pelo Bela Pele e adorei as dicas, parabéns! Também os produtos indicados são ótimos, já vejo pela qualidade.
      Um beijo e obrigado querida s2

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  5. Maria da Glória, voltei pra te agradecer todos os carinhos nos blogs! Obrigadão! Lindo dia! bjs, chica

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  6. Amo conhecer receitas novas vou experimentar fazer a sua..Beijos

    www.studiocriativoarteemeva.blogspot.com

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    1. Silvana, obrigado pela visita.
      Naveguei pelo seu blog, Studio Criativo, que belezinha mesmo. Trabalhos lindos e com muito capricho, parabéns!
      Espero que goste das receitas do Fare la Scarpetta, um beijo s2

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    1. Olá Antonio, prazer pela visita, sempre bem-vindo!
      Que sua semana seja útil e serena.
      Um abraço.

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  8. Oi Maria Gloria!
    Que delícia de receita! Amo rabanadas e quero experimentar assim!
    Grato pela dica!
    Bill

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    1. Oi Bill!
      Faça sim estas rabanadas, são deliciosas e não espere pelo natal rasrsrs.
      Beijinhos querido s2

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  9. Olá, Maria Glória!

    Agradeço sua visita e comentário em meu blog. Creio k tb já tinha passado por cá e comentado.

    Nossa! Minha boca salivando e tantas calorias, Virgem Santíssima!
    Para o natal, eu experimento a receita, mas só nas festas importantes.

    Beijos e boa semana.

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    1. Sim Céu, já esteve aqui provando minha delícias rsrsrsrs.
      Não espere pelo natal, experimente fazer pouco. Eu faço assim, pouca quantidade.
      Obrigado pela visita, beijinhos s2

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  10. Adorei te ver por lá!Obrigadão e tudo de bom! Lindo dia! bjs, chica

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