sexta-feira, 20 de março de 2015

Bolo Cremoso de Milho





Sabe aquele gostinho de roça? 
Sim, pode fazer que é isso mesmo, um bolo delicioso, simples e fácil. Tudo no liquidificador, punto e basta! 

Hoje o Outono vai entrar na minha vida, as 19:45 e eu estou em plena comemoração por conta disto. Fiz este bolo para o café da tarde, saluti! 


Dá uma espiadinha na foto abaixo e sinta ... ahhh sinta a cremosidade deste bolo ... ai que delícia mamma mia! 




Aqui estão as músicas que fazem parte do meu reino mágico ... 




Bolo Cremoso de Milho

2 latas de milho, sem a água e lavado na peneira
1 + 3/4 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de leite de coco
3 colheres sopa de manteiga - 20 segundos no microondas para derreter um pouco
3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
3 ovos
5 colheres sopa de farinha trigo
1 colher sopa de fermento para bolo




Pré-aqueça o forno a 180º.

Unte e enfarinhe uma forma com 25 cm de diâmetro. 

Coloque tudo no liquidificador. Comece pelos ovos, depois pelos líquidos, em seguida os secos (exceto o fermento) e o milho. 

Bata bem, desligue, junte o fermento e bata só para misturar

Deite tudo na forma, leve ao forno, na grade de cima, mantendo 180º, Após meia hora, atenção, pois logo ficará pronto, depende do forno. 

Use o palito fura-bolo para checar se o bolo está pronto, deve sair úmido mas sem massa grudada. Não asse muito, o bolo pode ressecar e a delícia deste bolo é a cremosidade. 

Usei a função grill do meu forno para este efeito mais escurinho por cima.  


A inspiração veio da cozinha do 'tavolacalda', clique para conhecer! 


Bacio e Abbraccio! 






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