tag:blogger.com,1999:blog-6934137595271699672.post5158120336023232964..comments2024-02-25T11:04:39.231-08:00Comments on Fare la Scarpetta - Limpe o Prato com um Naco de Pão : Frittata Arruscata di Maccheroni e Abóbora AssadaMaria Glóriahttp://www.blogger.com/profile/01963452271698801745noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6934137595271699672.post-67693428732533328142013-05-13T09:54:44.440-07:002013-05-13T09:54:44.440-07:00kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ... um beijo...kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ... um beijo S2Maria Glóriahttps://www.blogger.com/profile/01963452271698801745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6934137595271699672.post-80750689621144263792013-05-13T06:57:14.538-07:002013-05-13T06:57:14.538-07:00É, e pode ser só com limão...rapidinho. Depois esc...É, e pode ser só com limão...rapidinho. Depois escorra e deixa esfriar..Tempere a gosto e com bastante azeite extre virgem... agora é só lamber os beiços...kkkkAstrid Annabellehttps://www.blogger.com/profile/07029342510181179312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6934137595271699672.post-22168969088261125282013-05-11T11:42:27.428-07:002013-05-11T11:42:27.428-07:00Isso mesmo, o limão quebra a baba do quiabo de uma...Isso mesmo, o limão quebra a baba do quiabo de uma forma mais fácil e rápida e ainda deixa um sabor delicioso ... eu espremo assim na metade do cozimento (que é bem rápido) assim deglaciando: faz uma fumacinha cheirosa, como quando deglaciamos com vinho e vou chacoalhando a panela, sem mexer. Fica sequinho. <br /><br />Salada nunca fiz ... neste caso, o quiabo é cozido também? Maria Glóriahttps://www.blogger.com/profile/01963452271698801745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6934137595271699672.post-42481678708930267412013-05-11T11:17:59.507-07:002013-05-11T11:17:59.507-07:00Então, o limão também quebra a baba do quiabo... s...Então, o limão também quebra a baba do quiabo... salada de quiabo com azeite e limão é dos Deuses...Astrid Annabellehttps://www.blogger.com/profile/07029342510181179312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6934137595271699672.post-39520008820402714742013-05-11T08:31:14.285-07:002013-05-11T08:31:14.285-07:00Chica querida!
O macarrão fica bem crocante, mui...Chica querida! <br /><br />O macarrão fica bem crocante, muito bom! Sim, aqui ficou um belo colorido!<br /><br />Tudo de bom para você também e um beijo de coração para coração! Maria Glóriahttps://www.blogger.com/profile/01963452271698801745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6934137595271699672.post-66691061610478914232013-05-11T08:25:25.129-07:002013-05-11T08:25:25.129-07:00Você, Astrid, bem sabe como eu gosto de comidas co...Você, Astrid, bem sabe como eu gosto de comidas com história, com passado ... e esta é mais uma delas. Havia esquecido da fritada de macarrão, como a minha mãe dizia!<br /> <br />Mas é isso mesmo, também faço com tudo o que estiver sobrando e é muito bom! O Rapha sabe o que é bom, aqui vai um beijo para ele, de coração para coração!<br /><br />O sabor que o limão dá ao quiabo, espremendo assim na metade do cozimento é dos Deuses!!! Aprendi isto recentemente. <br /><br />Um beijo para você de coração para coração!Maria Glóriahttps://www.blogger.com/profile/01963452271698801745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6934137595271699672.post-21298880855143992082013-05-10T15:59:24.363-07:002013-05-10T15:59:24.363-07:00Puxa, que delícia deve ficar! E adorei todo o col...Puxa, que delícia deve ficar! E adorei todo o colorido dos pratos! beijos,tudo de bom,chicachicahttps://www.blogger.com/profile/18024789355281721651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6934137595271699672.post-52196204818252658012013-05-10T13:55:18.971-07:002013-05-10T13:55:18.971-07:00Minha querida Maria Glória!
O Raphael ama isso.
Eu...Minha querida Maria Glória!<br />O Raphael ama isso.<br />Eu faço com batatas, tomates, e o que tiver sobrando...kkk <br />UMA verdadeira DELÍCIA!<br /><br />E o quiabo eu adoro. Quando cozinho o quiabo eu acrescento um pouco de vinagre à àgua. E quando eu os refogo direto deixo-os um pouco de molho numa água com vinagre. Daí ele não cria baba...assim eu aprendi com a minha avó. Agora aprendi mais uma com você.<br /> <br />Fui lá ver o link do grupo...tem mesmo muitas receitas boas...<br /><br />Beijão<br />Astrid AnnabelleAstrid Annabellehttps://www.blogger.com/profile/07029342510181179312noreply@blogger.com