tag:blogger.com,1999:blog-6934137595271699672.post1880738412547230224..comments2024-02-25T11:04:39.231-08:00Comments on Fare la Scarpetta - Limpe o Prato com um Naco de Pão : Éclair e ProfiteroleMaria Glóriahttp://www.blogger.com/profile/01963452271698801745noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6934137595271699672.post-3578402500515066232017-06-21T17:09:30.420-07:002017-06-21T17:09:30.420-07:00Vou responder no teu blog, querida! Vou responder no teu blog, querida! Maria Glóriahttps://www.blogger.com/profile/01963452271698801745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6934137595271699672.post-76981384625111153602017-06-19T06:27:32.317-07:002017-06-19T06:27:32.317-07:00Ai ai quanta delícia, adoro profiterolis, parabéns...Ai ai quanta delícia, adoro profiterolis, parabéns por essas delicias em tela.<br />PS: uma pergunta; é possível desenvolver uma receita para bolo de milho tendo a batata doce ou outro ingrediente que substitua o trigo? Tenho intolerância a glúten e não posso consumir nada com trigo.<br />ficarei agradecida pela informação.<br /><br />Bjs e boa semana .Diná Fernandes de Oliveira Souza Souza2https://www.blogger.com/profile/01130295005268374252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6934137595271699672.post-16854709535167341632015-10-29T17:08:03.482-07:002015-10-29T17:08:03.482-07:00Keyla, obrigado querida! É mesmo dá um pouco de tr...Keyla, obrigado querida! É mesmo dá um pouco de trabalho, mas eu acho que compensa muito. Eu adoro estes docinhos! <br />O de baunilha também é o meu preferido, amo creme de baunilha. <br />A foto está bem sim, quando corto e franja fico mais moça, parecendo mais jovem.<br />Beijinho amore s2 <br />Maria Glóriahttps://www.blogger.com/profile/01963452271698801745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6934137595271699672.post-80215398267533096012015-10-29T16:31:00.593-07:002015-10-29T16:31:00.593-07:00Primeiramente, gostaria de dar os parabéns! Essa r...Primeiramente, gostaria de dar os parabéns! Essa receita dá bastante trabalho e faz lambuzeira mesmo. Hehehe O passo-a-passo está bem explicado, o texto é bem fluído, conciso.. não deixou escapar nenhum pormenor. Já provei éclair com vários tipos de recheio, mas o meu preferido é o de baunilha mesmo e os profiteroles, gosto com chantilly e molho de chocolate. O bom, é que depois no final é que dá para congelar o éclair e nada se desperdiça. <br />Obs: gostei dessa fotinho pequena, do seu perfil.. Bj<br /><br />Keylahttp://www.pratodileto.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6934137595271699672.post-29851661720727392262013-06-04T15:26:00.278-07:002013-06-04T15:26:00.278-07:00Ouvir de você estas palavras para o Fare la Scarpe...Ouvir de você estas palavras para o Fare la Scarpetta é maravilhoso! Muito obrigado! É o resultado de muito Amor, e farei uma a uma estas delícas para você! <br />Fiquei muito feliz! Muito!<br />Amo tu também, minha Anam Cara!<br />BeijãoMaria Glóriahttps://www.blogger.com/profile/01963452271698801745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6934137595271699672.post-68946638083105704422013-06-04T15:21:44.763-07:002013-06-04T15:21:44.763-07:00Chica, Astrid e Iara!
... quem sabe um dia estarem...Chica, Astrid e Iara!<br />... quem sabe um dia estaremos todas juntas para um café com esta delícia? É um sonho meu! Farei delícias para nós!!!<br />Um beijo para cada uma! Maria Glóriahttps://www.blogger.com/profile/01963452271698801745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6934137595271699672.post-33537679511434217492013-06-03T14:18:03.251-07:002013-06-03T14:18:03.251-07:00Não sei se tenho paciência pra fazer mas pra sabor...Não sei se tenho paciência pra fazer mas pra saborear....Huummm...parece estar uma delicia. Adoro!! Iara Rodrigues da Cunhahttps://www.blogger.com/profile/13838650493562761200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6934137595271699672.post-25547486856140203432013-06-03T13:40:04.335-07:002013-06-03T13:40:04.335-07:00Minha querida Maria Glória!!!
Olha aqui...falando ...Minha querida Maria Glória!!!<br />Olha aqui...falando sério..isso é pecado viu?! Publicar com estes detalhes todos faz com que fiquemos do outro lado, aqui onde estou!!!, passando mal de vontade de provar!!!! <br />E me matei de rir da massa no saco que explodiu!!!!! kkkkkkkkkkkkkkkkkk...imagine se estivesse ao vivo ao seu lado....<br />Mas, minha Anam Cara, o seu blog de todos que conheço sobre culinária está sendo o mais elaborado e bonito!!!! Pode ter certeza disso... e a música está gostosa de ouvir..ouvindo aqui enquanto escrevo...<br />Que Deus conserve este seu dom... de fazer coisas gostosas e bonitas....<br />O dia que for te visitar quero tudo isso..e a lista já está grande!!!!!! *.*<br />Amo tu!!!<br />Beijão<br />Astrid AnnabelleAstrid Annabellehttps://www.blogger.com/profile/07029342510181179312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6934137595271699672.post-46412640512762154372013-06-03T13:33:47.099-07:002013-06-03T13:33:47.099-07:00Adorei mesmo Chica!!! Estou aqui babando.....Adorei mesmo Chica!!! Estou aqui babando.....Astrid Annabellehttps://www.blogger.com/profile/07029342510181179312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6934137595271699672.post-14685779626695840962013-06-03T11:44:08.648-07:002013-06-03T11:44:08.648-07:00Dio mio!!! Fiquei aqui babaaaaaaaaaaaaaaaaaaando! ...Dio mio!!! Fiquei aqui babaaaaaaaaaaaaaaaaaaando! Adoro isso e tenho uma nora italiana que faz e lambo os beiços,rs... Ótima receita, bem explicadinha! Adorei! Tenho certeza que a Astrid vai adorar!<br /><br />beijos,chica, às duas!chicahttps://www.blogger.com/profile/18024789355281721651noreply@blogger.com